|
Салаты с яблоками 8 лучших рецептов
содержание:
1. Салат с яблоками, черносливом и мандаринами 2. Салат с яблоками и томатами 3. Салат с яблоками и ржаным хлебом 4. Салат с яблоками и овощами 5. Салат из яблок и репчатого лука 6. Салат с яблоками и маринованными огурцами 7. салат с яблоками и сыром 8. Салат из яблок и бананов Яблоки вообще используют во многих закусках, начиная от селедки под шубой и заканчивая сладкими и фруктовыми салатами. Часто рецепты рассчитаны на конкретный вид яблок и замена кислого сорта сладким может полностью изменить вкус блюда. В целом, использование яблок в холодных закусках абсолютно оправданно. Салаты получаются полезнее и вкуснее. рецепт Салат с яблоками, черносливом и мандаринамиингредиенты:
приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Дольки мандарина разрезать пополам. Чернослив промыть теплой водой и дать полежать в воде в течение получаса. Затем нарезать кубиками. Все приготовленные продукты объединить и заправить сметаной. По вкусу добавить соль и сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол в салатнице, украшенной дольками мандарина и веточками петрушки. Салат с яблоками и томатамиингредиенты:
приготовление: Яблоки очистить от кожуры, а огурцы нарезают в виде кубиков. Репчатый лук и зубчики чеснока следует мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Затем нарезать его кубиками. Для заправки взять майонеза с добавлением специй - красного перца, хрена, соли и сахарного песка. Салат выкладывается в салатницу и украшается полосками сладкого болгарского перца. Салат с яблоками и ржаным хлебомингредиенты:
приготовление: Яблоки (можно не чистить) и черный хлеб нужно нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. Сметану посолить по вкусу и заправить ей салат. Тщательно перемешать. Приготовленный салат рекомендуется украсить дольками яблок и колечками лука. Салат с яблоками и овощамиингредиенты:
приготовление: Яблоки, томаты и огурцы нарезать тонкими полосками. Морковку и пучок сельдерея нашинковать соломкой. Все ингредиенты перемешать, смочить соком лимона. Заправить мёдом и сметаной. Для украшения салата можно использовать сезонные ягоды и фрукты - клубнику, смородину, крыжовник и т.д. Салат из яблок и репчатого лукаингредиенты:
приготовление: Яблоки (желательно кислые) протереть на средней тёрке. Репчатый лук нашинковать. Всё перемешать и залить заправкой. Добавить сахарного песка и посолить по вкусу. Салат с яблоками и маринованными огурцамиингредиенты:
приготовление: Взять яблоки сладких сортов и почистить. Затем натереть на средней тёрке. Маринованные огурцы нарезать кубиками, а репчатый лук мелко нашинковать. Все ингредиенты объединить, заправить подсолнечным маслом. Подсластить и посолить по вкусу. Сверху посыпать салат дракон нарубленной зеленью. Салат из яблок с сыромингредиенты:
приготовление: Порезать бананы и яблоки на небольшие кубики. Сварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Томаты обдать кипятком, чтобы кожица легче снималась. Нарезать очищенные томаты ломтиками. Приготовленные ингредиенты объединить. Добавить соли перца. Протёртым сыром посыпать салат. Салат из яблок и банановингредиенты:
приготовление: Яблоки чистить не надо, порежьте их на небольшие кубики. Бананы очистите от кожуры и вместе с огурцами нашинкуйте тонкими кружочками. Всё объединить и заправить майонезом. |
_____________________
категории блюд
|