|
Салат с болгарским перцем 6 лучших рецептов
содержание:
1. Салат с болгарским перцем и яйцами 2. Легкий Салат с болгарским перцем 3. Салат с болгарским перцем и брынзой 4. Салат с языком и болгарским перцем 5. Салат с болгарским перцем Средиземноморский 6. Салат с болгарским перцем и свининой В салаты сладкий перец, именующийся у нас почему-то болгарским, пускают в первую очередь за его превосходные вкусовые качества. Просто вкусно, и этого вполне достаточно, чтобы рецептов с использованием болгарского перца, накопилось не одна тысяча штук (в эту подборку включены только самые-самые "болгарские"). рецепт Салат с болгарским перцем и яйцамиингредиенты:
приготовление: Зелёный лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками. Куриные яйца отварить, дать остыть, по отдельности нарезать желтки и белки. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Маслины без косточек положить целиком. Укладывать приготовленные продукты слоями, не смешивая ингредиенты. Последовательность произвольная. Между слоями - майонезная прослойка. На поверхности салата можно сделать рисунок при помощи овощей, использованных в салате. Легкий Салат с болгарским перцемингредиенты:
приготовление: Пекинскую капусту нарезать в виде тонкой соломки. Отжать лишний сок. Болгарский перец измельчить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Яйца нарезать и легкий салат готов. Свежую зелень и щавель нашинковать достаточно мелко. Соединить все ингредиенты и заправить сливками. Тщательно перемешать. Салат с болгарским перцем и сыромингредиенты:
приготовление: Перец помыть и очистить от семян. Нарезать в виде соломки. Томаты и свежие огурцы нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, добавив мелко нарезанного укропа и петрушки. Заправить нежирной сметаной. рецепт Салат с языком и болгарским перцемингредиенты:
приготовление: Говяжий язык отварить в подсоленной воде. Дать остыть и нарезать кубиками. Также измельчить томаты. Лук нашинковать, а болгарский перец нарезать полосками. Сыр протереть на средней тёрке. Все ингредиенты переложить в салатник. Заправить оливковым майонезом. Перемешать осторожно и немного посолить. Перед подачей на стол обязательно охладить. Салат с болгарским перцем Средиземноморскийингредиенты:
приготовление: Ламинарию (морскую капусту) замочить в воде на 2,5 часа. Затем залить двумя стаканами кипятка и прокипятить минуту. Откинуть проваренную смесь на дуршлаг. Капусту белокочанную нарезать достаточно мелко, протерев с солью. Подождать, пока капуста даст сок, который затем удалить. Огурцы, томаты и болгарский перец нарезать небольшими кружочками. Картофель с морковью отварить и нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать.
Салат с болгарским перцем и курицейингредиенты:
приготовление: Лук нарезать колечками и залить на 10 минут крутым кипятком. Куриное филе нарезать небольшими ровными кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Огурцы нарезать ломтиками. Болгарский перец и яблоки постараться нарезать тонкой соломкой. Из лайма выжать сок, которым смочить яблоки. Салат выкладывать с такой последовательности - свинина – соленые огурцы – яблоки – лук – майонезный слой – болгарский перец. Покрывать майонезом не нужно, достаточно лишь украсить веточками свежей зелени. |
_____________________
категории блюд
|