_____________________
|
рецепт супа
Окрошка рыбнаярецепт приготовленияОкрошку приготовить так же, как мясную, но вместо мяса использовать вареную охлажденную рыбу. Кусок рыбы положить в тарелку, добавить остальные подготовленные продукты и залить квасом, посыпать зеленью. ингредиенты: Рыба вареная (филе) 250-300 г, лук 200 г, огурцы свежие — 4 шт., картофель вареный — 5 шт., яйцо — 6 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 столовая ложка, поваренная соль по вкусу, горчица 1/2 чайной ложки, свежая зелень, квас 2 литра. Приятного аппетита! Подробно процесс приготовления окрошки с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Окрошка. Рецепт с фото |