еда на любой вкус Салат с баклажанами и сладким перцемБыстрый, вкусный, сочный и пикантный салат из баклажанов с болгарским перцем.Остроту салата регулируйте добавляя больше перца чили или чеснока. Готовое блюдо подают как закуску или овощной гарнир к основным блюдам из мяса. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Баклажаны – 500-600 г Перец сладкий желтый – 200-250 г Лук репчатый – 150 гр. Масло растительное – 120 г Чеснок – 1 гол. Молотый перец. Уксус 6%. Кинза. приготовление:Баклажаны режем полоской шириной 1 см.Заливаем водой. Натираем морковь на мелкой терке. Желтый перец нарезаем также полоской. Лук репчатый – полоской. Припускаем на сковороде с маслом перец. Затем выкладываем на дно глубокой тарелки. Лишнее масло слить из тарелки. Припускаем морковь и добавляем в тарелку. Баклажаны отжимаем и припускаем. Добавляем в тарелку. Выдавливаем в салат чеснок. Кинзу растираем с солью и перцем. Добавляем и все тщательно смешиваем. Даем настояться, чтобы пропитался чеснок. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления корейских салатов с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Огурцы по-корейски. Рецепт с фото
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|