_____________________
|
Салат из сельди с луком и свеклой рецептВариант селедки "под шубой" - салат из доступных, известных продуктов, легко и быстро готовится, хорош и как праздничный салат и как блюдо для домашнего ужина.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Селедка филе – 300-350-400 г Свекла – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Яйца куриные – 4 шт. Майонез приготовление:Для лучшей пропитки каждый слой заранее смешиваем с майонезом. Слой первый – отварной натертый на средней терке картофель. Слой второй – мелко нарезанная селедка. Слой третий – мелко нарезанный и ошпаренный репчатый лук. Слой четвертый – отварная и натертая на средней терке морковь. Слой пятый – отварные и натертые на мелкой терке яйца. Слой шестой – отварная и натертая на средней терке свекла. Слои можно повторить. Украшаем сеточкой из майонеза. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления салатов с селедью с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Селедка под шубой. Рецепт с фото |
_____________________
категории блюд
|