_____________________
|
Суп с солеными огурцами и почками рецептГотовится блюдо аналогично приготовлению рассольника, однако есть некоторые тонкости приготовления супа с почками.Для приготовления обычно используют говяжьи почки. Их предварительно следует промыть и вымачить в холодной воде. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Почки – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 3 шт. Петрушка корень – 2 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сельдерея корень – 2 шт. Сливочное масло – 2 столовых ложки Сметана 20% – 100-120 г Петрушка Перец Соль поваренная приготовление:Снимаем с почек жир с пленкой.Нарезаем на небольшие кусочки. Кладем на 3 часа в холодную воду. Затем выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Нагреваем до кипения. Затем сливаем воду. Промываем почки холодной водой. Затем опять заливаем 2 литра воды. Готовим 1,5 часа до полного размягчения. Нарезаем коренья и обжариваем на масле. Затем слегка обжариваем нарезанные овощи. Добавляем в кипящий бульон с почками. Высыпаем нарезанный картофель. Готовим еще 30 минут. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления вкуснейшего рассольника с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте суп Рассольник. Рецепт с фото |
_____________________
категории блюд
|