_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



заставка к рецепту Суп с солеными огурцами и почками

Суп с солеными огурцами и почками рецепт

Готовится блюдо аналогично приготовлению рассольника, однако есть некоторые тонкости приготовления супа с почками.
Для приготовления обычно используют говяжьи почки. Их предварительно следует промыть и вымачить в холодной воде.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Почки – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Петрушка корень – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерея корень – 2 шт.
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Сметана 20% – 100-120 г
Петрушка
Перец
Соль поваренная

приготовление:

Снимаем с почек жир с пленкой.
Нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем на 3 часа в холодную воду.
Затем выкладываем в кастрюлю.
Заливаем холодной водой.
Нагреваем до кипения.
Затем сливаем воду.
Промываем почки холодной водой.
Затем опять заливаем 2 литра воды.
Готовим 1,5 часа до полного размягчения.
Нарезаем коренья и обжариваем на масле.
Затем слегка обжариваем нарезанные овощи.
Добавляем в кипящий бульон с почками.
Высыпаем нарезанный картофель.
Готовим еще 30 минут.
Перед подачей посыпаем рубленной зеленью.


Подробно процесс приготовления вкуснейшего рассольника с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте суп Рассольник. Рецепт с фото





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий