Шашлык из телятины дома рецепт в домашних условияхШашлык из телятины особенно великолепен - он непременно получается с изумительным специфическим и нежным вкусом, если его правильно замариновать.Телятина отлично реагирует на многие специи, что позволяет создавать блюда с совершенно уникальными вкусовыми оттенками. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Баранина – 1-1,2 кг . Гранатовый сок – 200 мл. Лук репчатый – 5 шт. Топленое масло – 100-120 г Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Нарезаем мясо на порционные кусочки.Кладем в глубокую сковороду с топленым маслом. Посыпаем черным перцем по вкусу. Обжариваем до полуготовности. Затем добавляем кольца репчатого лука. Продолжаем обжаривать еще 5 минут. Затем вливаем гранатовый сок и смешиваем. Затем солим по вкусу. Тушим в течение 2-3 минут. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Соусы и маринады Разное Подробно процесс приготовления отличных шашлыков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Шашлык. Рецепт с фото |
_____________________
|