_____________________
|
Блины дрожжевые с сухофруктами рецептС какой только начинкой не делают сейчас блины. И с мясной, и с овощной, и с ягодной. Вот необыкновенные блины с сочной начинкой из сухофруктов.Если у вас дома есть курага или чернослив, которые подсохли и стала жёсткими, то их можно размягчить и превратить в удивительно вкусную начинку для блинов. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Молоко – 750 мл. Сухофрукты по вкусу Мука пшеничная – 300-350-400 г Дрожжи сухие – 3 чайная ложка Яйца куриные – 3 шт. Сливочное масло – 100-120 г Сахар – 1 столовая ложка Соль поваренная приготовление:Нагреваем молоко на плите.Кладем дрожжи и сахар. Добавляем муку и смешиваем. Оставляем в теплом месте. Тесто должно подняться. Отделяем белки от желтков. Белки в холодильник. Желтки растираем со сливочным маслом. Затем добавляем в тесто и смешиваем. Посыпаем солью по вкусу. Оставляем в теплом месте на 50-60 мин. Два, три раза смешиваем. Затем добавляем взбитые белки и сухофрукты. Выпекаем блины на сковороде в обеих сторон. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления вкуснейших блинов с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Блины дрожжевые. Рецепт с фото |
_____________________
категории блюд
|