Соус Робер рецепт
рецепт приготовления:
Обжарить в масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином.
Посолить, поперчить. Проварить на тихом огне 20 минут.
Добавить перец, уксус, горчицу и томатное пюре.
ингредиенты:
- говяжий бульон - 2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 2-3 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- горчица - 1 ст. л.
- соль, перец молотый, специи - по вкусу
- перец - по вкусу
- уксус - по вкусу
- 1 ст. л. томатное пюре - по вкусу
Все достаточно просто в этом рецепте соуса. Готовится относительно быстро и отлично подходит к различным блюдам.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!