рецепт теста
Пицца каприччиозо с шампиньонами рецепт
рецепт приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто
Дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
Шампиньоны и ветчину порезать тонкими пластинками.
К нарезанным шампиньонам добавить растительное масло, измельченный чеснок, влить стакан белого вина и варить около 15 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и накрыть все ломтиками сыра.
Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.
ингредиенты:
- помидоры: 4-5 шт.
- ветчина: 400г
- сыр (лучше швейцарский): 4 ломтика
- шампиньоны (свежие): 300г
- чеснок: 1 зубчик
- белое вино: 1 стакан
- растительное масло: 1 ст. л.
- соль: по вкусу
Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте блюда Пицца каприччиозо с шампиньонами. Такое тесто подходит для множества различных кулинарных изделий и блюд.
Попробуйте, это вкусно!