_____________________
|
рецепт соуса
Морковный соус к рыбе рецептРецепт такого соуса достаточно близок к морковной составляющей из рецепта "рыба под маринадом".Специи и приправы могут варьироваться, но в целом все тоже самое, только здесь маринад измельчают до состояния жидкого пюре. приготовление:Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря.Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и тмином по вкусу. Влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин. Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать. При необходимости досолить и доперчить. Соус подают как к жареной рыбе, так и к вареной. ингредиенты: - морковь: 300г - имбирь (кусочек): 1.5 см - сливочное масло: 2 ст. л. - сок апельсина: 1 шт. - овощной бульон: 300 мл - жирные сливки: 5 ст. л. - соль, перец, тмин: по вкусу. Попробуйте, это вкусно! |