пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту пасты с креветками и руколой
рецепты вторых блюд

Паста с креветками

рецепт приготовления:

Чеснок раздавить плоскостью ножа, цедру лимона мелко нарезать.
Помидоры мелкот нарезать, пюрировать блендером.
На среднем огне в сливочном и оливковом масле обжарить чеснок до легкой золотистости. Сам чеснок выбросить.

Добавить креветки и обжарить их на сильном огне 1 минуту, влить вино и лимонный сок, через минуту добавить помидоры,
половину руколы (мелко нарвать руками), прогреть 2-3 минуты, посолить, поперчить, добавить остальную руколу и цедру лимона.

Тем временем отварить пасту в подсоленном кипятке до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом.

Подавать блюдо сразу еще горячим.

ингредиенты:

- макаронные изделия: 250г
- креветки (очищенные сырые): 2 горсти
- помидоры: 4 шт.
- помидоры (консервированные очищенные): 2-3 шт.
- сухое белое вино: 150 мл
- лимонный сок: 1 ч. л.
- лимон (цедра): 1 ч. л.
- руколы: 1 горсть
- топлёное масло: 1 ст. л.
- оливковое масло: 1 ст. л.
- чеснок: 1 зубчик
- соль, чёрный перец: по вкусу.

лучшие итальянские макароны для пасты с креветками


Попробуйте, это вкусно!


Подробно процесс приготовления итальянской пасты с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Паста. Паста с морепродуктами


_____________________





<<<   рецепты










подборка рецептов блюд и кулинарных изделий