_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту кабачков запеченных с зеленью
рецепты вторых блюд

Кабачки запеченные с зеленью рецепт

Отличное овощное блюдо вегетарианской кухни. Изумительно подходит для диетического питания. В первый момент даже не верится, что там нет ни кусочка мяса!

приготовление:

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики.
У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры.
Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

Фарш приготовить следующим образом обработанную морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом;
шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности;
стручки зеленого горошка или фасоли раз резать на три-четыре части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом.

Уложить фаршированные кабачки на промазанный маслом противень, залить молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь.

ингредиенты:

- кабачки: 200г
- морковь: 25г
- шпинат: 75г
- горошек зеленый (лопаточек) или фасоль зеленая: 40г
- масло сливочное: 10г
- сыр: 5г
- соус молочный: 75г.

Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте Кабачков запеченных с зеленью. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!


Подробно процесс приготовления кабачков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецептах Запеканка из кабачков и Оладьи из кабачков


_____________________





<<<   рецепты










подборка рецептов блюд и кулинарных изделий