Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу. Баклажаны с брынзойОтличная закуска или гарнир. Можно использовать вместо брынзы сыр, но с брынза, особенно если она соленая и жирная, придает баклажанам необычный вкус.состав:
приготовление:Крупные баклажаны разрезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем их запекают в духовке до полуготовности и вынимают середину. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов. Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду (лучше толстостенную) и запекают в духовке. Подают вместе с сердцевиной, порубленной и приправленной солью и маслом. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно приготовление фаршированных баклажанов с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Фаршированные баклажаны в духовке. Рецепт с фото
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|