Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу. ![]() Баклажаны фаршированные овощами рецепт в домашних условияхБаклажаны фаршированные овощами – очень вкусное и ароматное блюдо. Доставляет настоящее удовольствие, и позволяет наслаждаться целой вкусовой гаммой.ингредиенты:
приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец нарезать на кубики. Помидоры очистить от кожи и косточек и тоже нарезать, как и остатки баклажан. Чеснок - на тонкие дольки, оливки и каперсы - мелко. Для начинки лук коротко обжарить в небольшом количестве масла, добавить баклажаны и жарить недолго вместе. Вмешать помидоры, оливки, каперсы, чеснок и перец, посыпать солью, поперчить, добавить петрушку. Массой наполнить баклажанные лодочки, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 С духовку на мин. 30 (зависит от величины баклажанов). В посуду налить 2-3 см воды. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! Подробно приготовление фаршированных баклажанов с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Фаршированные баклажаны в духовке. Рецепт с фото |
_____________________
|