еда на любой вкус Утка жареная с белой фасольюИз утиной тушки и фасоли получается превосходное блюдо, которое можно с успехом подать на праздничный стол.Ароматная белая фасоль в качестве гарнира и нежное утиное мясо порадуют и гостей и ваших домочадцев. состав:
приготовление:Обработанную вымытую утку посыпать солью, поперчить и поджарить (около 30 минут) в сливочном масле вместе с нарезанными ломтиками кореньями и луком, добавив немного воды. Переложить утку в другую посуду, а в оставшиеся овощи добавить муку, развести бульоном и вином, прокипятить 15 минут и процедить. Вымытые баклажаны нарезать ломтиками, посыпать солью, дать стечь (10 минут) и обжарить в разогретом масле каждый ломтик с обеих сторон. Перебранную и промытую крупную фасоль залить холодной водой, прокипятить 10 минут, слить воду, снова залить холодной водой, положить в кастрюлю копченую корейку и варить приблизительно 2 часа. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле (100 мл), добавить томатную пасту и заправить сваренную фасоль, положить соль, перец, лавровый лист, чабер, прокипятить несколько минут и положить на блюдо.
Утку нарезать на порционные куски, уложить на фасоль, выложив по краям блюда поджареные баклажаны. Соус подавать горячим, в соуснике.
Приятного аппетита!
Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Достаточно простое и вкусное блюдо. (правда, я предпочитаю Хотя, Утка по-пекински) Требует лишь небольшого внимания и некоторых навыков.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|