_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения


фото блюда Закуска из брынзы

Закуска из брынзы рецепт

Как много интересных и вкусных закусок можно приготовить с брынзой. Брынза отлично сочетается с овощами и орехами, ее добавляют в роллы, в омлеты, канапе и бутерброды.

ингредиенты:

  • брынза: 500 г
  • грецкие орехи: 10-12 шт.
  • чеснок свежий: 4-5 дольки
  • сливочное масло: 250 г
  • семена укропа: по вкусу.

приготовление:



Брынзу вымачиваем в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты проворачиваем через мясорубку. Полученную массу формуем в колбаску диаметром 5 см и заворачиваем в кальку. Колбаску положить на верхнюю полку холодильника на 3-4 часа. Перед подачей на стол снимаем кальку и нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. Сервируем с зеленью петрушки и кинзы.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья






Подробно приготовление отличной закуски с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Рулет из лаваша с семгой. Рецепт с фото



<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий