|
Селёдочный паштет рецепт
Селёдочный паштет – яркий, нежный, очень вкусный, со сливочными нотками. Паштет просто идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или же для праздничного стола.
ингредиенты:
- солёная селёдка: 1 шт.
- яйцо куриное: 2 шт.
- плавленые сырки : 2 шт. (по 100 г)
- майонез: 1 банка.
приготовление:
Перед приготовлением сварить вкрутую яйца. Очистить селедку. Если она очень солёная, можно вымочить в чае или в молоке. Всё прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез.
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Достаточно простое и вкусное блюдо. Даже проще, чем Форшмак
Требует лишь небольшого внимания и некоторых навыков.
|
_____________________
категории блюд
|