|
Уха из толстолобика рецепт
Уха из головы толстолобика – это невероятно вкусный и легкий суп, который часто бывает на столе у заядлого рыбака.
ингредиенты:
- толстолобик: 700 г
- картофель: 6 шт.
- томаты: 5 шт.
- сельдерей: 2 шт.
- рыбный бульон: 2.5 л
- чабрец, специи: по вкусу.
приготовление:
В кипящий рыбный бульон кладут нарезанный дольками картофель и варят его до полуготовности.
Затем добавляют подготовленные тушки рыбы и продолжают варить при слабом кипении 10-15 мин.
В конце варки вводят нарезанные кружками свежие помидоры, сельдерей, чабрец, соль и специи.
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Подробно процесс приготовления отличной ухи с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Суп рыбный. Кулинарный рецепт для мультиварки
|
_____________________
категории блюд
|