_____________________
|
Уха хлебная рецептХлебная уха - блюдо сербской кухни. Перед подачей на стол залейте ухой ломтики обжаренного хлеба и кусочки рыбы.ингредиенты:
приготовление:Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. Мелкую рыбу очистить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю, посыпать сверху рубленым луком, зеленью, специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом огне 15-20 минут, снимая пену. Когда уха будет готова, ее процедить, добавить очищенный и разделанный на куски судак, посыпать солью и варить еще 20 минут. Желтки тщательно размешать с уксусом, добавить к ним несколько ложек горячей ухи и этой смесью заправить всю уху. При подаче в глубокую тарелку положить ломтик поджаренного хлеба и залить ухой с кусками рыбы. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления отличной ухи с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Суп рыбный. Кулинарный рецепт для мультиварки |
_____________________
категории блюд
|