|
Салаты с лисичками 4 лучших рецепта
содержание:
1. Классический салат с лисичками 2. Салат с жареными лисичками 3. Салат с лисичками и гребешками 4. Салат с лисичками маринованными Классических салатов с лисичками не меньше, чем салатов с опятами. А во многих случаях, замена в рецепте салата одних грибочков другими абсолютно допустима - вкус все равно будет великолепный. Несколько рецептов таких салатов с лисичками и показаны в этой подборке. рецепт Классический салат с лисичкамиингредиенты:
приготовление: Маринованные лисички нарезать ломтиками. Листья салата разорвать. Зеленый лук нарезать на небольшие кусочки. Твердый сыр нарезать полосочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Петрушку тонко нашинковать. Для заправки смешать в отдельной посуде сливочное масло, острую горчицу, морскую соль, столовый уксус и подсолнечное масло. Соединить заправку и основные ингредиенты. Тщательно перемешать. Салат с жареными лисичкамиИнгредиенты:
приготовление: Лисички и шампиньоны нарезать пластинками и отварить. Затем обжарить слегка на подсолнечном масле. Лапшу также отварить в подсоленной воде со специями. Куриные яйца отварить и нарезать ножом. Зеленый салат порвать на полоски. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Зеленый лук нарезать на кусочки. Для заправки смешать винный уксус, соль, оливковое масло, паприку. Все объединить. Полить заправкой. Хорошо перемешать приготовленный салат. Декорировать перьями зеленого лука. Салат с лисичками и гребешкамиИнгредиенты:
приготовление: Лисички отварить в подсоленной воде и измельчить на кусочки. Гребешки отварить и нарезать ломтиками. Чеснок измельчить в ступке. Репчатый лук нашинковать. Петрушку разорвать. Смешать все в просторной салатнице. Посолить немного. Заправить сливочным маслом. Хорошо перемешать. Декорировать свежими листочками петрушки. Салат с лисичками маринованнымиингредиенты:
приготовление: Томаты разрезать на половинки. Лисички нарезать ломтиками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Репчатый лук нарезать полукружочками. Сыр моцареллу нарезать кубиками. Зеленый лук нашинковать. Кедровые орешки слегка обжарить. Лимонную цедру натереть на средней терке. Выложить все ингредиенты салата горкой. Полить оливковым маслом. Посолить и приправить. Сбрызнуть соком лимона. Аккуратно перемешать.
|
_____________________
категории блюд
|