_____________________
|
рецепт супа
Бульон с гренкамирецепт приготовленияБелую несдобную булку нарезать кубиком, положить на сковороду и посыпать тертым сыром. Сбрызнув хлеб сливочным маслом, подсушить и слегка поджарить в духовом шкафу. Налить прозрачный бульон в чашки, отдельно подать гренки. ингредиенты: Бульон 400-450 г, хлеб 50г, сыр тертый 1 чайная ложка, масло 1/2 чайной ложки. Как видите, нет ничего сложного в этом бульоне. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи. Приятного аппетита! Подробно процесс приготовления бульонов с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецептах Бульон куриный и Бульон из говядины |