|
Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.
Блины из белого хлеба рецепт в домашних условиях
Здесь в качестве основы блинного теста используется не мука, а черствый хлеб
Тесто для таких блинчиков лучше готовить в блендере иначе оно не получиться достаточно однородным.
ингредиенты:
- белый хлеб (черствый): 400 г
- молоко цельное: 7 стаканов
- яйцо куриное: 6 шт.
- пшеничная мука: 500 г
- сливочное масло: 1 ст.л.
- жир: 2 ст.л.
- соль поваренная: 1 ч.л.
приготовление:
Стерев корку с 400 г черствого белого хлеба, размочите его (за несколько часов до употребления) в молоке и протрите сквозь сито. В 6 сильно разболтанных яиц положите соль, половину хлеба, муку и, взбив массу как следует, размешайте с оставшимся хлебом.
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Подробно приготовление отличных блинов с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецептах Блины. Рецепт с фото и Блинчики с начинкой
|
_____________________
категории блюд
|