Маринад из овощей с томатом рецепт

рецепты соусов и маринадов



раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
раздел соусы и маринады

Маринад из овощей с томатом

рецепт приготовления:
Морковь, петрушку, репчатый лук очистить, промыть, нарезать очень тонкой соломкой, коренья спассеровать по отдельности. Жареные коренья соединить, положить в кастрюлю и протушить с томатная паста 10-12 минут, после чего залить водой, положить поваренная соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и все прокипятить 10—16 минут.
Готовый маринад охладить.

Состав:
Морковь —4 шт.,
петрушка —3 шт.,
лук 5 головок, томатная паста 5 столовых ложек, сахар 2 столовые ложки, поваренная соль по вкусу, масло растительное -4 столовые ложки, лавровый лист 5 шт.,
перец -8 шт.,
гвоздика, корица по вкусу, уксус 9% 1 столовая ложка,
вода 1 стакан.

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте маринаде с томатом. Пригоден обычно для заправки блюд непосредственно перед подачей или в процессе приготовлении пищи.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки