раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту пирожков с рыбой и рисом
рецепты из теста

Пирожки с рыбой и рисом

Рецепт приготовления

Подготовить дрожжевое тесто. Филе (любой рыбы) нарезать кусочками, уложить в смазанную жиром кастрюлю, подлить немного воды или рыбного бульона, посыпать солью и припустить.
Готовую рыбу не очень мелко изрубить, положить в посуду с растопленным жиром. Добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне, поваренная соль, перец, измельченный укроп или свежая зелень петрушки.
В начинку можно добавить пассерованный лук.

ингредиенты:

4 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки маргарина, 2 яйца, 1 стакан воды, 20 г дрожжей, 1 чайная ложка соли.
450-500 г филе рыбы, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка риса, 1—2 чайные ложки муки, 1 головка лука, поваренная соль, перец по вкусу.



Приятного аппетита!


в сборник рецептов



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Пирожки с рыбой и рисом