ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Пирожки с рыбой и рисом рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты блюд из теста



народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
выпечка и блюда из теста
рецепт из теста

Пирожки с рыбой и рисом

рецепт приготовления:
Подготовить дрожжевое тесто. Филе (любой рыбы) нарезать кусочками, уложить в смазанную жиром кастрюлю, подлить немного воды или рыбного бульона, посыпать солью и припустить.
Готовую рыбу не очень мелко изрубить, положить в посуду с растопленным жиром. Добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне, поваренная соль, перец, измельченный укроп или свежая зелень петрушки.
В начинку можно добавить пассерованный лук.

рецептура:
4 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки маргарина, 2 яйца, 1 стакан воды, 20 г дрожжей, 1 чайная ложка соли.
450-500 г филе рыбы, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка риса, 1—2 чайные ложки муки, 1 головка лука, поваренная соль, перец по вкусу.



Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте пирожков с рыбой. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам