Пирожки с зеленым луком и вареным яйцом рецепт

рецепты блюд из теста



раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
выпечка и блюда из теста
рецепт из теста

Пирожки с зеленым луком и вареным яйцом

рецепт приготовления:
Зеленый лук нашинковать, положить в посуду с разогретым жиром и, периодически помешивая, слегка спассеровать. Лук смешать с мелко нарезанными яйцами (1/10 часть от общего количества яиц ввести в начинку сырыми), посыпать солью. С этой начинкой приготовить пирожки так же, как с мясным фаршем.



рецептура:

3 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки маргарина, 20 г дрожжей, 1 1/2 стакана воды, поваренная соль по вкусу, 1 яйцо.
7—9 яиц, 200 г лука зеленого, 5 столовых ложек маргарина, поваренная соль по вкусу.



Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте пирожков с яйцами. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.

Попробуйте, это вкусно!

к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки