ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Пирожки с зеленым луком и вареным яйцом рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты блюд из теста



народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
выпечка и блюда из теста
рецепт из теста

Пирожки с зеленым луком и вареным яйцом

рецепт приготовления:
Зеленый лук нашинковать, положить в посуду с разогретым жиром и, периодически помешивая, слегка спассеровать. Лук смешать с мелко нарезанными яйцами (1/10 часть от общего количества яиц ввести в начинку сырыми), посыпать солью. С этой начинкой приготовить пирожки так же, как с мясным фаршем.

рецептура:
3 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки маргарина, 20 г дрожжей, 1 1/2 стакана воды, поваренная соль по вкусу, 1 яйцо.
7—9 яиц, 200 г лука зеленого, 5 столовых ложек маргарина, поваренная соль по вкусу.



Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте пирожков с яйцами. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!

к проверенным простым рецептам