_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту пирога с курагой
рецепты из теста

Пирог с курагой

рецепт приготовления

Приготовить тесто опарным способом.

Курагу перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить водой.

Через 2—3 часа добавить сахар и варить до тех пор, пока курага слегка разварится.

Начинку охладить.

Выложить тесто ровным слоем на противень.

На тесто равномерно распределить начинку.

Выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут.

промытая курага для пирога

ингредиенты:

- 2 стакана муки,
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки маргарина,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 15 г дрожжей,
- поваренная соль.
- 1 1/2 стакана кураги,
- 1 стакан воды,
- 5 столовых ложек сахара.



Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте пирога с курагой.
Тесто обычное дрожжевое, хотя для сладкого пирога можно использовать и песочное, например, или какое вам больше нравится.
Весь фокус в приготовлении начики из сухофруктов, причем курага это один из самых плотных фруктов в сушеном виде.
Но, все просто.

Приятного аппетита!



_____________________



кнопка выхода


<<<   в сборник кулинарных рецептов






к названию



кулинария для современной хозяйки легко и вкусно