пудинг из вареной говядины рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту пудинга из вареной говядины
рецепты вторых блюд

Пудинг из вареной говядины

Пробовала. Съедобно. Правда, восторгов это блюдо не вызвало. На любителя.

рецепт приготовления:
Вареную говядину, черствый пшеничный хлеб, смоченный в мясном бульоне, пропустить через мясорубку.
Добавить поваренная соль, перец, рубленую свежая зелень петрушки и укропа и густой молочный соус, затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми яйцами.
Положить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить на водяную баню и варить 30-40 минут.
Подавать с маслом или соусом белым с яичными желтками.

состав пудинга из вареной говядины: Говядина вареная 250-300 г,
хлеб пшеничный 50 г,
бульон мясной 1 стакан, молочный соус 150 г,
яйцо 2 шт.,
петрушка (зелень), сливочное масло 50 г,
поваренная соль, перец.



Попробуйте, это вкусно!

к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки