Пудинг из вареной говядины рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
вторые блюда
рецепты вторых блюд

Пудинг из вареной говядины

Пробовала. Съедобно. Правда, восторгов это блюдо не вызвало. На любителя.

Рецепт приготовления:
Вареную говядину, черствый пшеничный хлеб, смоченный в мясном бульоне, пропустить через мясорубку.
Добавить поваренная соль, перец, рубленую свежая зелень петрушки и укропа и густой молочный соус, затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми яйцами.
Положить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить на водяную баню и варить 30-40 минут.
Подавать с маслом или соусом белым с яичными желтками.

состав пудинга из вареной говядины: Говядина вареная 250-300 г,
хлеб пшеничный 50 г,
бульон мясной 1 стакан, молочный соус 150 г,
яйцо 2 шт.,
петрушка (зелень), сливочное масло 50 г,
поваренная соль, перец.



Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте пудинга из вареной говядины. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки