биточки с рисом по-казахски рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту
рецепты вторых блюд

Биточки с рисом по-казахски

рецепт приготовления:

Из котлетной массы сформовать биточки, запанировать в сухарях и жарить с обеих сторон. На металлическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре. На нее положить биточки, залить их сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
При подаче полить маслом и посыпать зеленью.



ингредиенты:

Говядина —450-500 г,
булка 3 ломтика, молоко 1 стакан, лук 3 головки, томатная паста 4 чайные ложки, жир 4 столовые ложки, масло сливочное 2 столовые ложки, каша рисовая 550-600 г,
соус сметанный 2,5 стакана,
сыр 1 столовая ложка,
поваренная соль и перец.

.

Приятного аппетита!

к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки