раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту жареного карася
рецепты вторых блюд

Карась жареный


Карась, особенно маленький, изумительно вкусная рыба. Правда, именно этот рецепт не совсем точен.
Для начала не забудьте рыбу почистить!
И второе - духовой шкаф тут совершенно излишен - все готовится на сковороде. На сильно раскаленной сковороде получаем корочку и на малом огне еще буквально 5 минут и готово!

Рецепт приготовления:

Небольших целых карасей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки,
затем довести до готовности в духовом шкафу.

Подавать карася с жареной картошкой.



ингредиенты:


Рыба 550-600 г,
мука — 2 столовые ложки,
масло подсолнечное 3 столовые ложки,
поваренная соль, перец по вкусу,
свежая зелень.



свежие карасики перед приготовлением


Приятного аппетита!


в сборник рецептов



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Карась жареный