ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Палтус по-архангельски рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты вторых блюд



народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
вторые блюда из рыбы
рецепты вторых блюд

Палтус по-архангельски


Палтус нареазть порционными кусками, не удаляя костей, сложить в глубокую сковороду,
залить водой, добавить поваренная соль, лук, укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком и припустить.

Подавать с отварным картофелем и маслом, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

Состав блюда:

Палтус 500—600 г,
укроп, петрушка по веточке,
поваренная соль, перец по вкусу.


спинки палтуса перед приготовлением

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте палтуса по-архангельски. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам