_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту палтуса по-архангельски
рецепты вторых блюд

Палтус по-архангельски


Палтус нареазть порционными кусками, не удаляя костей, сложить в глубокую сковороду,
залить водой, добавить поваренная соль, лук, укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком и припустить.

Подавать с отварным картофелем и маслом, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

Состав блюда:

Палтус 500—600 г,
укроп, петрушка по веточке,
поваренная соль, перец по вкусу.


спинки палтуса перед приготовлением

Приятного аппетита!



_____________________



кнопка выхода


<<<   в сборник кулинарных рецептов






к названию



>  рыба с душком