палтус по-архангельски рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту палтуса по-архангельски
рецепты вторых блюд

Палтус по-архангельски


Палтус нареазть порционными кусками, не удаляя костей, сложить в глубокую сковороду,
залить водой, добавить поваренная соль, лук, укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком и припустить.

Подавать с отварным картофелем и маслом, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

Состав блюда:

Палтус 500—600 г,
укроп, петрушка по веточке,
поваренная соль, перец по вкусу.


спинки палтуса перед приготовлением

Попробуйте, это вкусно!

к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки