Поджарка из говядины рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
вторые блюда
рецепты вторых блюд

Поджарка из говядины

Ха! "Крупные куски мяса толщиной около 1 см " - обычно берется либо промышленная "поджарка" т.е. отходы от производства, либо "гуляш" из пашины. Вот для этого "сырья" и испоьзуются соленые огурцы и прочие ингредиенты предназначенные отбить "вкус" исходного продукта.
Но в итоге - достаточно вкусно.

Рецепт приготовления:
Крупные куски мяса толщиной около 1 см отбить и нарезать брусочками. Нашинкованный дольками лук спассеровать, затем смешать с говядиной и жарить, помешивая. Когда мясо поджарится, влить красный соус, прибавить нарезанные тонкими дольками соленые огурцы (без кожицы и семян), сметану, поваренная соль, перец и довести до кипения.
Подавать с отварным картофелем.



рецептура:

Говядина 450-500 г,
жир —3 столовые ложки, лук —4 шт.,
огурцы 1 шт.,
соус —5 столовых ложек, сметана —6 столовых ложек
.

поджарка из куриных крыльев готовится точго также

Нет ничего сложного в этом кулинарном рецепте говяжьей поджарки. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.




к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки