ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Кефаль жареная рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты вторых блюд



народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
вторые блюда
рецепты вторых блюд

Кефаль жареная вкусный рецепт

Основное слово здесь - кефаль.
Если вы умеете жарить карася или какую-либо другую рыбу - жареная кефаль это просто жареная рыба. Кефаль, разумеется.

Рецепт приготовления кефали жареной:
Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем и запанировать в муке. На сковороду с разогретым маслом положить рыбу, обжарить ее с обеих сторон до образования румяной корочки.
Готовую рыбу подать с жареным картофелем.

рецептура кефали:
Рыба 450-500 г,
мука 1 столовая ложка,
нерафинированное подсолнечное масло 4 столовые ложки, поваренная соль, перец по вкусу.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте жареной кефали. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам