Кефаль жареная рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
вторые блюда из рыбы
рецепты вторых блюд

Кефаль жареная


Основное слово здесь - кефаль.
Если вы умеете жарить карася или какую-либо другую рыбу - жареная кефаль это просто жареная рыба.
Кефаль, разумеется.

Рецепт приготовления кефали жареной:

Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем и запанировать в муке.
На сковороду с разогретым маслом положить рыбу,
обжарить ее с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовую рыбу подать с жареным картофелем.

рецептура кефали:

Рыба 450-500 г,
мука 1 столовая ложка,
нерафинированное подсолнечное масло 4 столовые ложки,
поваренная соль, перец по вкусу.


фото вкусной жареной рыбы на тарелке

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте жареной кефали.
Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.
В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки