сазан, карп жареные рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту жареных сазанов или карпов
рецепты вторых блюд

Сазан, карп жареные

Нормальный рецепт жареной рыбы.
Причем, любой!
Здесь указаны как одно целое и сазан и карп. Хотя, конечно, рыбы несколько и отличаются в "сыром" виде, но на способе приготовления это не сказывается.

рецепт приготовления:
Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Горячую рыбу подать с жареным картофелем.



ингредиенты:

Рыба 550-600 г,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное — 4 столовые ложки, поваренная соль, перец, по вкусу, масло сливочное 4 чайные ложки, картофель 7—8 шт
.


Попробуйте, это вкусно!

к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки