_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту жареных сазанов или карпов
рецепты вторых блюд

Сазан жареный

Нормальный рецепт жареной рыбы.
Причем, любой!
Здесь указаны как одно целое и сазан и карп. Хотя рыбы несколько и отличаются в "сыром" виде, но на способе приготовления это не сказывается.

Рецепт приготовления:
Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Горячую рыбу подать с жареным картофелем.



ингредиенты:

Рыба 550-600 г,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное — 4 столовые ложки, поваренная соль, перец, по вкусу, масло сливочное 4 чайные ложки, картофель 7—8 шт
.


Приятного аппетита!



_____________________




<<<   в сборник кулинарных рецептов






к названию



кулинария для современной хозяйки легко и вкусно