ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Сазан, карп жареные рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты вторых блюд



народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
вторые блюда
рецепты вторых блюд

Сазан, карп жареные вкусный рецепт

Нормальный рецепт жареной рыбы.
Причем, любой!

Рецепт приготовления:
Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Горячую рыбу подать с жареным картофелем.

рецептура:
Рыба 550-600 г,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное —4 столовые ложки, поваренная соль, перец, по вкусу, масло сливочное 4 чайные ложки, картофель 7—8 шт
.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте жареного сазана или карпа. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам