Сазан, карп, запеченные с кашей рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
вторые блюда
рецепты вторых блюд

Сазан, карп, запеченные с кашей

Честно? Каша мне понравилась отдельно, а карп отдельно.
Тем более, что у карпа избавиться от внутримышечных костей не представляется возможным. Поэтому смешивая все это на одной тарелке вы в значительной мере рискуете. А главное, люди будут это есть все равно по отдельности.

Рецепт приготовления:
Гречневую рассыпчатую кашу, заправленную сливочным маслом, положить в центр сковороды, на кашу — жареную рыбу, а на нее ломтики яйца, все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Перед подачей посыпать зеленью.



рецептура:

Рыба 450-500 г,
мука 1 столовая ложка,
масло топленое —4 столовые ложки, яйцо 2 шт.,
сыр тертый 1 столовая ложка,
каша 550-600 г,
соус сметанный 2 стакана.


Для соуса свежую сметану довести до кипения и смешать с пассерованной на сливочном масле мукой, добавить поваренная соль, перец, проварить. Готовый соус процедить.



рецептура:

Мука 1 столовая ложка,
масло сливочное 3 столовые ложки, сметана 3 стакана,
поваренная соль, перец по вкусу
.

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте запеченого сазана. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки