_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту ростбифа с гарниром
рецепты вторых блюд

Ростбиф с гарниром

Вообще-то, ростбиф - жареная говядина и ничего более. Ни о каком тушении речи и быть не может.
Однако, если у вас говядина замороженная из "госрезерва" 5-ти летней выдержки, немного бульона не повредит.
Рецепт приготовления:
Куски мяса посыпать солью и перцем, положить на раскаленную сковороду с жиром и обжарить с обеих сторон.
Когда на мясе образуется корочка, поставить его в духовку, добавить немного бульона и тушить.
Готовое мясо хранить в закрытой посуде. Перед подачей разрезать на кусочки (по 2 на порцию), полить соусом и посыпать зеленью.
На гарнир — жареный картофель.

ингредиенты:
Говядина 450-500 г,
жир 1 столовая ложка,
поваренная соль, перец по вкусу, свежая зелень.



Приятного аппетита!



_____________________



кнопка выхода


<<<   в сборник кулинарных рецептов






к названию



кулинария для современной хозяйки легко и вкусно