Помидоры фаршированные мясом рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
блюда из овощей
рецепты вторых блюд

Помидоры фаршированные мясом

Рецепт приготовления:

У свежих помидор с нижней стороны срезать 1/4 часть, слегка выжать сок, удалить семена, часть мякоти, посыпать солью и перцем, наполнить мясной начинкой, уложить на сковороду, смазанную маслом, и поставить в жарочный шкаф на 18-20 минут.
При подаче полить соусом.
Для фарша говядину и свинину нарезать кусками, добавить морковь, лук, нарезанные кубиками, все положить в жаровню, добавить жиры, немного бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности. За 10-12 минут до окончания положить поваренная соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладить, пропустить через мясорубку и хорошо взбить.



рецептура:

Помидоры - 8 шт.,
мясо говядина 250-300 г,
свинина 100-125 г,
морковь 1 шт.,
лук 3—4 головки, поваренная соль, перец по вкусу, лавровый лист 1—2 шт.,
масло 2 столовые ложки, соус сметанный с томатом 0,5 л.



Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте фаршированных мясом томатов. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки