подушечки с грибами рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту подушечек с грибами
рецепты вторых блюд

Подушечки с грибами

рецепт приготовления:

Из муки и одного яйца, сметаны, сливочного масла замешать тесто, раскатать пласт толщиной около 5 мм и нарезать квадратиками 4х4 см. На каждый кусок теста положить грибную начинку.
После этого концы квадратов смазать яйцом и сложить все четыре угла один на другой, выложить на противень, смазанный маслом, сверху подушечки смазать яйцом и маслом и выпекать в духовке 15-20 минут.

Первые 7 минут шкаф открывать нельзя.

Для начинки мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы и продолжать жарить, после чего заправить сметаной, перцем, солью, все потушить, затем охладить.



ингредиенты:

мука 2 стакана,
сметана 2 столовые ложки, масло сливочное 150 г,
поваренная соль, 1 яйцо., грибы свежие 200 г (или сушеные 50 г), лук —3 головки, масло растительное 1 столовая ложка,
сметана 1 столовая ложка.



Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки