Пицца с ветчиной и грибами рецепт в домашних условияхВетчина и грибы отлично сочетаются в настоящей пицце. Ветчина используется любая, а грибы лучше подойдут шампиньоны - их не надо предварительно варить.Плюс сыр и помидоры - и итальянский "деликатес" готов. Все просто и быстро. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Ветчина – 200-250 г Бекон – 50 г Грибы - 50 г Помидор – 2 шт. Сыр - 100-120 г Мука пшеничная – 300-350-400 г Масло сливочное – 100-120 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль поваренная. Кетчуп. приготовление:Растапливаем сливочное масло.Добавляем полстакана воды, яйцо, муку и соль. Замешиваем тесто и раскатываем по диаметру сковороды. Тесто сверху обмазываем кетчупом. Нарезаем полоской ветчину. Ломтиками бекон. Помидоры нарезаем кружками. Натираем на средней терке сыр. Выкладываем начинку на тесто. Сначала ветчину и бекон. Затем - нарезанные грибы. Затем помидоры и сверху тертый сыр. Запекаем пиццу в духовке до готовности. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! Подробно процесс приготовления простых и быстрых пицц с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецептах Пицца домашняя, Пицца простая и Пицца лобио. Рецепт с фото |
_____________________
|