пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

рецепты выпечки

Пицца с фасолью домашний рецепт с фото

фото вкусной пиццы с фасолью на тарелке в разрезе

нужные ингредиенты готовим полезные советы

Изобрести пиццу с фасолью (пиццу лобио, если на грузинский манер) пришлось мимоходом, точнее, от безысходности.
Приехали домой поздно вечером после отдыха на природе, в дороге намаялись, надо бы что-то поесть, а нечего.
Как всегда ...

В морозилке, правда, лежит "дежурная" замороженная пицца, да с собой еще что-то осталось от "походного" обеда - вот и все ингредиенты для семейного ужина.
Ладно, главное, мой рецепт позволяет все сделать быстро из найденных в холодильнике остатков...
При этом никакой возни и никакого теста. Мука, яйца, дрожжи, разрыхлитель, кефир и прочее, мне без надобности.

ингредиенты:

- Пицца замороженная покупная готовая - 1 шт. (взяла такую первый и последний раз);
- Колбаса вареная - 100 - 150 г (что с собой привезли);
- Фасоль консервировання - 1 банка (нашла в шкафчике);
- Лук - 1 маленькая луковица (завалялась в холодильнике);
- Кетчуп - по потребности;
- Соль, перец, пряности - по вкусу. (я, лично, в такую пиццу ничего из специй не кладу - всего уже хватает)

рецепт приготовления

Главное - не придется готовить тесто!

основной ингредиент пиццы с фасолью - замороженная пицца, форма у пиццы выгнутая наружу

Основной ингредиент пиццы с фасолью - замороженная "пицца с колбасой". Клюнула на эту пиццу из-за формы - она выгнутая наружу - кажется, что там много-много начинки.
И надпись на половину этикетки - "Красная цена". Вещь.

Вкладываем пиццу на тарелку

Вкладываем сразу на тарелку - с духовкой возиться не будем, приготовим все в СВЧ печи - быстрее будет.
Количество колбасы в "исходном" продукте "Пицца с колбасой" - и не сосчитать - 12 тоненьких кусочков. Да и колбаса "еще та", судя по виду.

отрезаем сиротский кусочек колбаски

Отрезаем "сиротский" кусочек вареной колбаски, чтобы на всех хватило.

Нарезаем колбасу кубиками

Нарезаем кубиками, условно.

Выкладываем колбасу на заготовку пиццы

Выкладываем на заготовку.

Режем колечками луковицу

Режем колечками маленькую луковицу, чуть-чуть, только для запаха.

Выкладываем равномерно

Выкладываем, боле-мене, равномерно по поверхности.

Сдабриваем кетчупом

Сдабриваем кетчупом. От души, ибо в исходном "ингредиенте" его явно не наблюдается, практически.

Пустовато получается. На четырех человек еды явно маловато.

консервированная фасоль с чесноком и томатом

Нахожу в припасах консервированную фасоль с чесноком и томатом - то, что надо. Однозначно.

Открываем - жидковато

Открываем - жидковато. Ладно, дырявой ложкой вычерпываем гущу и выкладываем на будущую пиццу.

Это уже целый пирог получился

Это уже пирог, какой-то, получился. Ну, попробуем. Делать все равно нечего.

Загружаем пиццу в микроволновку

Загружаем пиццу с фасолью в микроволновку.

Накрываем крышкой

Накрываем крышкой, чтоб "вокруг не ляпало".

Ставим на 6 минут

Ставим на 6 минут - начали. Ждем-с.

Пицца с фасолью, через 5 минут получам пиццу-лобио

Через 5 минут (не дождалась, очень кушать хочется) получам пиццу-лобио!
На вид - съедобно.

Подаем пиццу на стол, фото пиццы лобио

Подаем на стол вкусную пиццу с фасолью!

Пицца с фасолью, фото. Разрезаем и начинаем дегустировать

Разрезаем и начинаем дегустировать. На вкус - нормально. Если вы любите фасоль, то вообще-то очень даже ничего.
Главное - удобно, просто и быстро.

Пицца лобио или пицца с фасолью, фото готового блюда - выпуклость превратилась во впуклость

А вот заготовка - мягко говоря "провалилась". Вся "выпуклость" превратилась во "впуклость", прямо по форме тарелки. Аж с углублением в центре.

пицца с фасолью фото

Да и найти исходную "начинку с сыром" этого полуфабриката не удалось.
А в целом, пицца с фасолью даже понравилось, благо лобио тут оказалось с избытком.

Приятного аппетита!

комментарии:

- "... Я всегда в покупную пиццу добавляю всего что только дома найдется. Попробую и с фасолью! ..."
(Ник)

с рецептом пиццы с фасолью часто смотрят кулинарные блюда:



<<<   домашние рецепты с фото






к началу