Пицца с болгарским перцем рецепт в домашних условияхПицца с болгарским перцем, колбасой и маслинами по этому рецепту получается намного вкуснее чем в пиццерии.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Мука пшеничная – 200-250 г Молоко – 100 мл. Сливочное масло – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. Кетчуп Болгарский перец Маслины б/к Колбаса Соль поваренная приготовление:Растапливаем сливочное масло.Добавляем молоко и яйцо. Насыпаем муку и солим. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем на тонкий пласт круглой формы. Промазываем кетчупом. Выкладываем кольца из болгарского перца. Нарезанную колбасу и маслины. Сверху посыпаем терты сыром. Посыпаем солью по вкусу Защипываем края. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности теста. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Соусы и маринады Разное Подробно процесс приготовления простых и быстрых пицц с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецептах Пицца домашняя, Пицца простая и Пицца лобио. Рецепт с фото |
_____________________
|