РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях
гуляш из индейки

кулинарный сборник
_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту Гуляш из индейки

Гуляш из индейки рецепт

Приготовление гуляша из индейки практически ничем не отличается от такого же гуляша только из свинины.
Да и от овощного рагу с мясом технология процесса тушения этой птицы отличается не очень сильно.
Если хотите посмотреть, как готовится такое блюдо, зайдите в рецепт Индейка тушеная в мультиварке. Рецепт с фото - все очень похоже и дает вполне четкое общее представление о приготовлении гуляшей и овощных рагу, как в мультиварке, так и в обычной посуде на плите.

Рецептура гуляша из индейки:


Индейка филе – 500 гр.
Ветчина – 150-175 г
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Перец острый молотый – 1 чайная ложка
Масло растительное
Соль поваренная
 

Рецепт приготовления гуляша из индейки:


Мясо и картофель нарезаем на кусочки.
Лук репчатый – на полукольца.
Ветчину – на полоски.
Индейку обжариваем на растительном масле в течение 10 минут.
Затем солим по вкусу.
Отдельно обжариваем картофель, репчатый лук.
Через 10 минут добавляем ветчину и индейку.
Наливаем немного воды.
Тушим под крышкой до полной готовности.
Готовый гуляш из индейки подаем без гарнира. Хотя, некоторые предпочитают гуляш вместе с картофельным пюре.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий