РЕЦЕПТЫ БЛЮД
|
кулинарный сборник
|
_____________________
|
Гуляш из индейки рецептПриготовление гуляша из индейки практически ничем не отличается от такого же гуляша только из свинины.Да и от овощного рагу с мясом технология процесса тушения этой птицы отличается не очень сильно. Если хотите посмотреть, как готовится такое блюдо, зайдите в рецепт Индейка тушеная в мультиварке. Рецепт с фото - все очень похоже и дает вполне четкое общее представление о приготовлении гуляшей и овощных рагу, как в мультиварке, так и в обычной посуде на плите. Рецептура гуляша из индейки: Индейка филе – 500 гр. Ветчина – 150-175 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Перец острый молотый – 1 чайная ложка Масло растительное Соль поваренная Рецепт приготовления гуляша из индейки: Мясо и картофель нарезаем на кусочки. Лук репчатый – на полукольца. Ветчину – на полоски. Индейку обжариваем на растительном масле в течение 10 минут. Затем солим по вкусу. Отдельно обжариваем картофель, репчатый лук. Через 10 минут добавляем ветчину и индейку. Наливаем немного воды. Тушим под крышкой до полной готовности. Готовый гуляш из индейки подаем без гарнира. Хотя, некоторые предпочитают гуляш вместе с картофельным пюре. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|