_____________________
|
рецепты соусов
Мясная подлива из говядиныУ каждой хозяйки есть рецепты блюд, так называемые "палочки-выручалочки", приготовление которых занимает мало времени. К таким блюдам относится и мясная подлива из говядины, подходящая к любому гарниру. Приготовив такой соус, вы дальше можете из обычного гарнира сделать полноценное второе блюда. Картофельное пюре, рис или макароны можно превратить из гарнира в "еду", просто добавив к ним подливу с мясом. Для мясной подливы из говядины нам потребуется: - говядина - 300 г;- морковь - 1 шт.; - лук - 1 шт.; - сухая зелень, соль, перец - по вкусу; - масло растительное - для жарки. приготовление:300 г мякоти говядины нарежьте мелким кубиком.На растительном масле обжарьте мясо. 1 луковицу и 1 морковь нарежьте кубиком и добавьте к мясу. Когда лук обретет золотистый цвет, можно добавить 500 мл воды и любую сухую зелень. Доведите все до кипения и оставьте тушиться на медленном огне до полного приготовления мяса. Обычно это занимает от 30 минут до часа. В конце посолите и поперчите подливку. Мясная подлива из говядины готова! Такой соус подходит к любой отваренной крупе. В данном случае к отваренному рису. Мясную подливу можно порциями заморозить - это будет очень удобным вариантом быстрого приготовления ужина для работающих хозяек. Приятного аппетита!
с рецептом мясной подливы из говядины часто смотрят кулинарные блюда: |
пошаговые рецепты с фото |
сборник рецептов |
рецепты хозяек |
кулинарный словарь |
полезные советы |
рецепты похудения |
кулинарные картинки |