|
![]() рецепты вторых блюд Картофель фаршированный мясомУ меня это блюдо подружка делает изумительно - ее фирменное блюдо на всех праздниках.приготовление: Взять крупные клубни картофеля, очистить их, промыть, срезать верх клубня, вынуть осторожно сердцевину (стенки должны быть тонкими). Положить в углубление мясную начинку, уложить картофель в неглубокую кастрюлю, залить соусом сметанным, сверху посыпать тертый сыр, после чего поставить в духовой шкаф. Подавать, посыпав зеленью. Приготовление начинки. Мясо пропустить через мясорубку, положить на сковороду и обжарить. В конце обжаривания добавить мясной бульон, жареный репчатый лук и кусочек сливочного масла, перемешанного с мукой. Все хорошо вымешать и этим фаршем начинить картофель. ингредиенты: Картофель 8 шт., мясо 450-500 г, лук 3 головки, масло сливочное или жир 1 столовая ложка, масло для соуса 30 г, мука 1 чайная ложка, соус сметанный 1—1,5 стакана. Нет ничего сложного в этом вкусном рецепте фаршированного мясом картофеля. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для приема гостей за праздничным столом. Но, в любом случае, попробовать это стоит. Это не так трудоемко, как может показаться на первый взгляд. А еще стоит посмотреть рецепт фаршированного картофеля - Крошка-картошка. рецепт с фото |
пошаговые рецепты с фото |
сборник рецептов |
кулинарный словарь |
полезные советы |
рецепты похудения |
кулинарные картинки |