ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты блюд из теста



народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
рецепт теста

Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

Рецепт приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто
Дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
Шампиньоны и ветчину порезать тонкими пластинками.
К нарезанным шампиньонам добавить растительное масло, измельченный чеснок, влить стакан белого вина и варить около 15 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.

Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и накрыть все ломтиками сыра.
Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.

Пицца «Каприччиоза» на блюде

рецептура:

- помидоры: 4-5 шт.
- ветчина: 400г
- сыр (лучше швейцарский): 4 ломтика
- шампиньоны (свежие): 300г
- чеснок: 1 зубчик
- белое вино: 1 стакан
- растительное масло: 1 ст.л.
- соль: по вкусу

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте блюда Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами. Такое тесто подходит для множества различных кулинарных изделий и блюд.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!



к проверенным простым рецептам