раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту лапши с помидорами и сулугуни
рецепты вторых блюд

Лапша с помидорами и сулугуни

рецепт приготовления:

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики.
Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом.
Дать настояться 5 - 8 часов. Сварить лапшу.
Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.
Подавать в отдельных тарелках.

ингредиенты:

- лапша или спагетти: 400г
- базилик (или 1 ч. л сухого базилика): 1 пучок
- зеленые оливки: 12 шт.
- каперсы: 1 ст. л.
- красный жгучий перец: щепотка
- оливковое масло: 4 ст. л.
- чеснок : 2 зубчика
- помидоры: 400г
- сулгуни: 150г.


Попробуйте, это вкусно!



в сборник рецептов


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Лапша с помидорами и сулугуни