|
рецепты хозяек сайта Гороховый суп-пюреГороховый суп-пюре является, пожалуй, одним из самых популярных и легко приготовляемых видов супов.По сути, это суп для лентяек и готовить его не только легко, но и очень быстро. (часто это блюдо получается у хозяек без их желания - горох просто разваривается) Итак, приступаем к его приготовлению. Собственно, нам самим и готовить-то ничего не нужно - резать там, чистить и прочее - просто все варим и измельчам. Работа для плиты и миксера, под нашим чутким руководством. Для горохового супа-пюре нам потребуется: - собственно горох (половина пачки) — желтый или зеленый;- 1 большая морковка; - сметана, зелень (по необходимости).
приготовление:Заливаем горох водой (как на кашу) и ставим на огонь вариться. Морковку режем на крупные сегменты и добавляем в горох. Когда морковка станет мягкой, мы ее можем вытащить. Морковку стоит немного охладить. Загружаем морковь в кухонный комбайн. После того, как горох сварится, кидаем его к морковке в кухонный комбайн. Все взбиваем до однородного состояния. Гороховый суп-пюре готов. Сдобрим его зеленью и сметаной. И в таком виде подадим на стол. Приятного аппетита!
с рецептом горохового супа-пюре часто смотрят кулинарные блюда: |