_____________________
|
рецепты от поваров рецепты из курицы Тушеные куриные желудкиВкусные повседневные блюда можно готовить из обыкновенных куриных потрохов. Они и обходятся дешевле, и вкуса им не занимать.Взять хотя бы куриные желудочки. Часто они продаются в магазине в охлажденном виде, поэтому их не придется даже размораживать, а принеся домой, можно быстро приготовить из них сытный ужин. Любой гарнир станет к ним отличной добавкой. На фото куриные охлажденные желудки только что из магазина. приготовление:Прежде всего желудки нужно помыть, после чего нарезать брусочками.Также нужно натереть на терке морковь. И мелко нарезать луковицу. Далее желудочки следует пожарить. На это уйдет минут десять. По окончании жарки добавить к ним подготовленные лук и морковь, посолить, посыпать перцем и потушить минут десять, помешивая. Овощи не должны пригореть, иначе будет испорчен весь вкус блюда. Тем временем, в глубокую тарелку нужно просеять ложку муки с верхом, залить стаканом воды и равномерно размешать. Этой смесью залить готовящиеся желудочки, перемешать и поварить еще немного. Незадолго до отключения, в общую массу можно добавить мелко порезанный сушеный укроп и одну штучку лаврового листа. В итоге получится вкусное, аппетитное блюдо из тушеных куриных желудков. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Простой рецепт - здоровое питание. Наверное.
с рецептом тушеных куриных желудков часто смотрят кулинарные блюда: |