_____________________
|
рецепты от поваров рецепты вторых блюд Свиные отбивные без панировкиОтбивные из свиного мяса любят практически все, а вот готовить это блюдо умеет далеко не каждая хозяйка. Хотя их приготовление не требует особых кулинарных навыков. Сегодня я хочу поделиться своим рецептом свиных отбивных пожаренных без панировки. - 300 г свинины; - 5 г соли; - 5 г черного перца; - немного растительного и сливочного масла для обжарки. приготовление:Мясо промыть в прохладной воде.Затем разрезать свинину на небольшие плоские кусочки, отбить, поперчить и посолить. Сковороду разогреть, выложить на нее кусочек сливочного масла и налить немного растительного. Выложить мясные кусочки на растопленное масло. Обжарить отбивные с двух сторон до образования аппетитной корочки. Не стоит сильно долго держать их на плите, так как из-за этого мясо может получиться сухим. Выложить блюдо на тарелку. Подавать свиные отбивные без панировки лучше всего со свежими овощами и любимым соусом, я предпочитаю сырный. Дополнить блюдо любым гарниром. Приятного аппетита!
с рецептом свиных отбивных без панировки часто смотрят кулинарные блюда: |
пошаговые рецепты с фото |
сборник рецептов |
рецепты хозяек |
кулинарный словарь |
полезные советы |
рецепты похудения |
кулинарные картинки |