_____________________
|
рецепты от поваров рецепты в духовке Свиные ребрышки в духовкеХозяйка приславшая этот рецепт, без ума от запеченных свиных ребрышек в духовке и регулярно готовит их в рукаве.И я могу ее понять - это проще один раз приготовить и попробовать это блюдо, чем долго о нем читать. Получается действительно очень вкусно, хотя я сама в рукаве практически не готовлю. Мне больше по душе запекать мясо в фольге. По старинке. Ну, тут уж, как говорится, каждому свое. Кому фольга, кому пакет - духовка все стерпит... А вкусные, ароматные свиные ребрышки, никого не оставят равнодушным, в чем бы вы их не запекали. ингредиенты:- ребра свиные — 1 кг;- приправа для мяса или шашлыка; - лук — 2 головки; - томаты — 1–2 шт.; - черный перец; - соль. приготовление:Ребрышки хорошо промыть и разрезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Томаты нарезать кубиками. В миску сложить ребрышки, лук и томаты. Посолить, добавить специи и перец по вкусу. Хорошо подойдут такие специи, как майоран, можжевельник, мускатный орех, чеснок, красный и белый перец. Все перемешать и оставить на час. Можно оставить ребрышки мариноваться в холодильнике на ночь. Выкладываем ребрышки в рукав и хорошо закрепляем его с двух сторон, в центре делаем несколько отверстий для выхода пара. Ставим рукав в духовку на 50–60 минут. Температура 200 градусов. Через час можно разрезать рукав и еще немного подрумянить ребрышки минут 10 в духовке. Изумительные по вкусу свиные ребрышки в духовке готовы! Приятного аппетита!
с рецептом свиных ребрышек в духовке часто смотрят кулинарные блюда: |